03.03.2012 : Скандал в благородном семействе

Губина снова уволили


Журналист лишился кресла ведущего в программе «Временно доступен».
Проблемы Дмитрия Губина на телевидении начались после критики, которую он позволил себе в адрес Валентины Матвиенко на радио. Сначала его ювелирно вырезали из уже отснятого ток-шоу «Большая семья», которое, журналист вёл вместе с актёром Дмитрием Харатьяном на канале «Россия». В интервью Губин признался, что его забавляют анекдотичные методы расправы и что он не слишком опечален потерей проекта, в котором и работал-то без особой страсти. Но «Временно доступен» («ТВ Центр») - совсем другое дело. В паре с Дибровым Дмитрий вёл программу 3 года, номинировался с ней на «ТЭФИ». И именно на этом проекте у него появились свои зрители.
В июне руководство «Временно доступен» утверждало, что проблем никаких нет и в августе работа Губина в программе продолжится. Однако перед съёмками совершенно случайно, от человека, не имеющего отношения к передаче, Дмитрий узнал: у Диброва отныне новый напарник — радиоведущий Александр Карлов.
Не приходится сомневаться, что всё это звенья одной цепи, начало которой в том самом наезде на бывшего губернатора Петербурга. Но если раньше Губин это только подозревал, то сейчас получил точное подтверждение.
— Когда я узнал, что меня вышвырнули из «Временно доступен», решил обратиться к давнему другу — очень уважаемому в телемире человеку, — воспроизводит ход собственного расследования Губин. — Когда-то он руководил одним из четырёх главных каналов и, как понимаете, некоторые связи сохранил. По моей просьбе он сделал несколько звонков, после чего заключил: «На центральные каналы можешь даже не соваться. Ты в чёрном списке. Привет тебе от тёти Вали».
При этом Губин нисколько не жалеет, что назвал Матвиенко (ныне председателя СовФеда) наместницей и гауляйтершей. Он и сейчас поступил бы точно также.
— На самом деле я и боялся, и надеялся, что она подаст в суд, — говорит Дмитрий. - Единственное, что может сегодня заставить как-то обратить на себя внимание - шаг в том направлении, когда против тебя автоматически возбуждается дело. Пока ты его не сделаешь, можешь сколько угодно орать — эти небожители, вышедшие из коммуналок, тебя и слушать не станут, а будут лишь вытирать о тебя ноги.
Однако расчёт Губина не оправдался. В суд Матвиенко не пошла. Видимо, предпочла разобраться с обидчиком другими методами.
— Много потеряли в финансовом плане? — прошу Дмитрия подвести итог.
— Да, благодаря Валентине Ивановне я заплатил хорошую цену. Но за всё нужно платить. Я знал, на что шёл. И понимал, сколько потеряю...

Источник/Автор: Ольга САБУРОВА
Просмотров: 1048


Уважаемые читатели!

Перед Вами сайт одного из самых популярных еженедельников юга Кузбасса.
«Кругозор в Кузбассе» - независимое общественно-политическое издание, с дипломом Всероссийского конкурса союза журналистов.
Газета выходит в свет свыше 20 лет и хорошо зарекомендовала себя у большого круга читателей, являясь сегодня...»»»
 
Рубрики
Прямая речь
Скандал в благородном семействе
Публикации
Как вас обслуживают
Отовсюду обо всём
Час пик
Особый случай
Чужой карман
Загадки истории
Факты, гипотезы, сенсации
Осторожно: лохотрон!
По ту сторону
Вопрос-ответ
Актуальное интервью
Взгляд за и против
Продолжение темы
Не хлебом единым
Особое мнение
Курьёзно о серьёзном
Читатель "Кругозора"
Два письма на одну тему
Читатель ставит проблему
Сердитое письмо
Житейские истории
Страна советов
Очевидное - невероятное
Факт и комментарий
Анатомия конфликта
Наука выживания
Точка зрения
Тема из конверта
Палата №6
Закон есть закон
Рецепты из конверта
В кабинетах власти
Эхо трагедии
Адреса коррупции
Среда обитания
Суд да дело
Криминал
Происшествие
Проверка слуха
Хроника Кузбасса
Экономика капитализма
Актуально!
Их нравы
В тисках кризиса
Совершенно конкретно

города Новокузнецк, Кемерово ООО «Кругозор плюс » © 1989-2018